Wir produzieren mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit an den Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes. Im Bereich Food Service verfügen wir über vielseitige Verpflegungslösungen für die Profi-Küchen.
Gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns! Möchtest du dich sowohl strategisch als auch operativ im Gastronomiebereich weiterentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig! In dieser spannenden Schlüsselrolle mit viel Gestaltungsspielraum übernimmst du die Gesamtverantwortung für den Verkauf Food Service Schweiz und setzt gemeinsam mit deinem Team wichtige Impulse für unsere Gastronomie-Kunden (Care, HoReCa, Industrie, Bäckereien).
Leiter Verkauf Food Service Schweiz
Deine künftigen Hauptaufgaben:
1. Führung und Weiterentwicklung des Food Service Schweiz in den Bereichen Aussendienst und Key Account Management (ca. 15 Mitarbeitende)
2. Aufbau und Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen sowie Entwicklung/Umsetzung unserer Vertriebsstrategie
3. Verantwortung für Umsatz-, Absatz- und Margenziele im Verkauf Food Service Schweiz
4. Analyse von Markt- und Kundenbedürfnissen sowie Ableitung von zielgerichteten Verkaufsaktivitäten
5. Laufende Optimierung der Arbeitsprozesse in deinem Verantwortungsbereich
Deine idealen Voraussetzungen:
6. Höhere betriebswirtschaftliche Ausbildung (Hochschul- oder Fachhochschulabschluss, eidg. dipl. Verkaufsleiter:in o. Ä.)
7. Mehrjährige Erfahrung in Führung und Kundenbetreuung im Verkauf, kombiniert mit fundiertem Fachwissen im Schweizer Food Service Markt
8. Nachweisbare Erfolge im Key Account Management und in der Mitarbeiterführung
9. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
10. Unternehmerische Denkweise, Verhandlungsgeschick, analytisch-konzeptionelle Stärke und Freude an der Weiterentwicklung von Menschen und Prozessen