Das Hotel Seeburg befindet sich direkt am Vierwaldstättersee. Die Stadt liegt gleich um die Ecke, die verschneiten Alpen thronen am Horizont. Das 4-Sterne Hotel ist ein Traditionshaus mit einer fast 500-jährigen Geschichte. Es umfasst rund 60 Hotelzimmer und verschiedene Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Das Herzstück bildet der prachtvolle Panoramasaal, in welchem Bankette bis zu 250 Gäste ausgerichtet werden. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n Chef de Partie | Jungkoch (m/w/d) 80 - 100% Planung und Erstellung des Mise-en-place auf deinem Posten Herstellung von Gerichtekomponenten gemäss Rezeptur sowie Mithilfe beim Anrichten der Gerichte Unterstützung bei der Produktion für Bankette und Veranstaltungen Einhaltung und Sicherstellung von Ordnung und Hygienestandards auf deinem Posten sowie in den Lagerräumen Dienste ohne Zimmerstunde verschiedene Benefits (siehe Website), wie zum Beispiel: Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr - einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales Möglichkeit, neue Ideen einzubringen und mit uns zusammen etwas zu bewegen