Gastronomie-Karriere
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Anrichten von Speisen beim Mittagsservice
* Gästeservice und Bedienen der Kasse
* Mithilfe an Anlässen
* Ausliefern von Cateringbestellungen
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen:
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ
2. Kommunikative und offene Persönlichkeit
3. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
4. Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
5. Freude am Gästekontakt
6. Denk- und Auffassungsvermögen
7. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
8. Teamfähigkeit
9. Engagement und Leistungsbereitschaft
10. Dienstleistungsbewusstsein
11. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Arbeitsplatz:
Im Zentrum von Zürich arbeitest du in einem vielseitigen und dynamischen Umfeld. Täglich verpflegen sich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend und an den Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.