Ihre Aufgaben:
1. Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
2. Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
3. Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
4. Erstellung der täglichen Mise en Place
5. Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
6. Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
7. Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
8. Berufserfahrung von Vorteil
9. Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
10. Teamplayer mit Freude an der Arbeit
11. Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
12. Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
13. Verantwortungsbewusst und kreativ
Wir bieten:
14. Schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
15. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
16. Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
17. Unterstützung bei Weiterbildungen
18. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen