Bereit für den nächsten Karriereschritt in einem innovativen und dynamischen Umfeld?
Die richtige Position für dich ist die Anlagenführerin Kocherei. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die technisches Geschick und Erfahrung aus der Küche oder Lebensmittelproduktion mitbringt.
Du wirst Teil unseres Teams werden und gestaltest mit uns die Herstellung von innovativen Produkten.
Aufgaben
* Bedienen und Überwachen von industriellen Kochanlagen
* Durchführung kleinerer Wartungs- und Reparaturarbeiten zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsbetriebs
* Selbstständige Durchführung von Linienfreigaben, Inprozesskontrollen sowie sämtlichen Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsprüfungen inkl. Dokumentation
* Sicherstellung der Produktionsziele hinsichtlich Qualität und deren Leistungsvorgaben
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringenden Verbesserungsideen
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Anlageführerin, Lebensmitteltechnologin EFZ, Lebensmittelpraktiker*in EBA oder eine vergleichbare technische Ausbildung wie Polymechaniker*in EFZ
* Berufserfahrung als Maschinenführer/in, idealerweise in einer Produktionsfirma der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
* Zuverlässige, selbständige und hygienische Arbeitsweise
* Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht Betrieb)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
* Mehr Freizeit – 25 Ferientage pro Jahr, ab dem 50. Lebensjahr sogar 30 Tage
* Naschkatzen willkommen – Vergünstigte Preise auf unsere leckeren Produkte
* Hands-on-Mentalität – Wir packen gemeinsam an, entwickeln uns weiter und gestalten aktiv die Zukunft unseres Unternehmens
* Dynamisches Umfeld – Kurze Entscheidungswege, spannende Projekte und viel Raum für Eigeninitiative
* Tradition & Innovation – Ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit Innovationsgeist und langfristiger Ausrichtung
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Viele Grüße Unsere Mannschaft