Vous recherchez un nouveau défi professionnel pour votre carrière en hôtellerie ?
">
Nous sommes à la recherche d'un Chef de rang expérimenté qui saura apporter son expertise et son esprit d'équipe dans notre équipe F&B.
">
* Accueillir les clients avec courtoisie, attention et bienveillance
* Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité
* Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
* Promouvoir le restaurant et ses spécialités
* Superviser l'équipe de son rang
* Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande
* Prendre les réservations par téléphone
* Gérer la facturation et l'encaissement
* Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions du Chef de service
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
* Appliquer les standards qualité de l'hôtel et Leading Hotels of the World
Professionnalisme et rigueur sont essentiels pour réussir dans ce rôle. Nous recherchons donc quelqu'un qui possède :
">
* Une expérience professionnelle similaire (1-2 ans) acquise dans une brasserie de luxe
* Bilinguisme français/anglais, autre langue un atout
* Des compétences en découpes et flambages en salle
* Des connaissances approfondies en accords gustatifs mets et vins
Ce poste est idéal pour ceux qui cherchent un challenge excitant et une opportunité de croissance professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi, envoyez-nous votre candidature !
"] ,