Deine Aufgaben
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte zur Produktion und Verarbeitung von Fleisch. Du wirst innerhalb von zwei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Herstellen von Brät, Würsten und anderen Fleischprodukten. Dir wird der Umgang mit Messern, Schneidgeräten und weiteren Maschinen beigebracht, die du bei der täglichen Arbeit benötigst.
Dein Profil
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Handwerkliches Geschick
Teamplayer
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Deine Vorteile
Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
Gutes Arbeitsklima und tolles Team
Gratis Mittagessen im Personalrestaurant
Zusatzangebote
Beteiligung an Schulmaterial
Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
Nutze deine Chance und bewirb dich noch heute!
#J-18808-Ljbffr