Deine Aufgaben
Im Olives verbindest du italienische Küche mit herzlicher Servicekultur. Mit Leidenschaft und Professionalität sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment rundum willkommen fühlen.
* Gäste betreuen – Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme
* Gästezufriedenheit sicherstellen – Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen
* Bankettservice übernehmen – Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung
* Überraschen und begeistern – Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen
* Qualität entwickeln – Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
Dein Profil
Du bringst Erfahrung und Begeisterung mit und vertrittst die italienische Küche genauso leidenschaftlich wie die 5-Sterne-Hotellerie.
* Ausbildung – Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurationsfachmann/-frau von Vorteil
* Berufserfahrung – Mehrjährige Praxis in der gehobenen Gastronomie
* Begeisterung – Freude an der 5-Sterne-Hotellerie und Interesse an italienischer Küche
* Gastgeberqualitäten – Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
* Sprachkenntnisse – Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr