DEUTSCHKENNTNISSE ZWINGEND
Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme.
Wir setzten auf Regionalität.
Öffnungszeiten Weihnachten/Neujahr
Montag - Sonntag jeden Mittag und Abend
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung und Service von Getränken & Desserts
* Servieren von Speisen
* Abräumen von Tischen
* Zubereitung von einfachen Rezepten
* Zubereitung von Süssspeisen
* Lingerie
* Reinigung Toiletten
* Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls usw. die Küche sauber und ordentlich halten.
* Dafür sorgen, dass alle Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden
* Ernährungs- und Hygienerichtlinien einhalten
* Sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen
Schreiben Sie uns ein Email mit Ihren Bewerbungsunterlagen an:
Insta: bergfuehrer_sertigtal
Angelernt
Service / Chef de Rang gelernt