Aufgabenbereich Sie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben Sie führen die Küchenbrigade von bis zu 6 Köchen in Abwesenheit des Küchenchefs Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP Qualitätssicherung Übernahme der Tagesverantwortung Mitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis Vorzugsweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Wertschätzender und teamorientierter Führungsstil Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich Gute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Produkten Augen fürs Detail und die Ästhetik Gast und Dienstleistungsorientiert Innovativ, motiviert und interessiert an der Weiterentwicklung die Angebote Teamfähige Persönlichkeit, welche mit viel Herzblut für ihren Beruf lebt Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache (vorzugsweise auch Französisch) Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Region Zürich / Schaffhausen Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-142078-15-1 Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76 E-Mail aryan.shafi@jokerpersonal.ch