Selbstständige Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen Verantwortung für den eigenen Posten (z. B. Saucen, Beilagen, Fisch, Fleisch oder Patisserie) Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs auf dem zugewiesenen Posten Einhaltung und Kontrolle von Hygienevorschriften (HACCP) Qualitätskontrolle der zubereiteten Speisen und Lebensmittel Erstellung von Mise-en-Place für einen effizienten Serviceablauf Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen Bestellung und Kontrolle der Warenbestände auf dem Posten Sicherstellung einer effizienten und kostengerechten Lagerhaltung Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Küchenteam Sie verfügen über eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ und haben sich stetig weitergebildet Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse, Kreativität und grosses Berufsinteresse Sie sind ein Teamplayer, begeistern Menschen und vor allem haben Sie Freude am Beruf Eine sehr saubere und organisierte Arbeitsweise Offen für den Kontakt mit den Gästen Umsetzen des Hygienekonzeptes Sie wissen, was es heisst für das Wohl des Teams, die persönlichen Belange hintenanzustellen Sie bringen sich kreativ und im Sinne des Hotels ein, können sich persönlich weiterentwickeln Sie wagen den Schritt aus der Küche raus und repräsentieren das Haus eine sehr gute Entlöhnung plus Trinkgeld ein innovatives und engagiertes Team ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten kostenlosen Zugang zu unserem brandneuen Spa die Organisation der Unterkunft