Aufgaben
* Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der Cafeteria
* Eigeninkasso, Tagesabschluss und Inventar
* Unterstützung des Teams bei Apéro's und Sonderanlässen
* Bestellung des Tages- sowie Wochenbedarfs
Ausserdem absolvieren Sie einmal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb.
Anforderungen
* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe)
* Gastgeber-Persönlichkeit
* Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Wohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise um 06.00 Uhr)
Unsere Vorteile
* Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
* Geregelte Arbeitszeiten (zwischen 06.00 Uhr und 19.45 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
* Wochenend- und Feiertagszulage CHF 6.00 pro Stunde
* 27 Tage Ferien
* Mittagessen für CHF 8.00
* Mitarbeiter-App ... und vieles mehr
Kontakt
Carmen Engel, Leiterin Gastronomie a.i., beantwortet Ihre Fragen gerne: +41 (0)56 463 85 45
Deine Vorteile
27 Tage Ferien - Essen für CHF 7.-- inkl. Getränk - Gratis Nutzung des Training Raums - Kompetente Berufsbildner - Externe Praktikas. Und vieles mehr!
#J-18808-Ljbffr