Was du bewegst Menüausgabe über Mittag, Beratung und Bedienung der Gäste
Menüzubereitung und Mitarbeit bei Banketten/Anlässen
Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung
Mithilfe bei Entgegennahme der Warenanlieferung
Erstellen der "Mise en Place" im jeweiligen Arbeitsbereich
Aufbau und der Pflege der Buffets im Free Flow
Einhaltung der GMZ Qualitäts-Standards und Richtlinien
Diverse Aufräum- und Reinigung Arbeiten gemäss den HACCP
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder langjährige Erfahrung
Berufserfahrung: 1-2 Jahre Berufserfahrung als Küchenangestellte*r, Hilfskoch*köchin oder ähnliches
Flexible Einsatzbereitschaft zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste)
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Deutsch (gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten Cumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
Zentraler Arbeitsort: Arbeiten in Zürich West
Sozialleistungen: Faire Sozialleistungen
Verpflegung: Vergünstigung im Personalrestaurant
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Rekrutierungsprozess Vorselektion der Bewerbungen
Fachgespräch
Probearbeiten
Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
Kontakt
Frau Elvira Hadziisaku
Recruitment Assistentin
E-Mail schreiben
+41 585615404
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
#J-18808-Ljbffr