Was ist meine Funktion?Betäuben nach Tierschutzverordnung und TierschutzkursFachgerechtes Verarbeiten der SchlachttierkörperKorrekte GewichtserfassungAnbringen der SchlachtetikettenMitarbeit in der Kuttlerei- und SiegelbearbeitungWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / FleischfachfrauGute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive ArbeitsweiseFlexibilität in Bezug auf die ArbeitszeitenHohes Qualitäts- und HygienebewusstseinGute DeutschkenntnisseKeine Empfindlichkeit bezüglich Blut und starken GerüchenWas sind meine Vorteile? Attraktive Anstellung in einem erfolgreichen, international tätigen Industrieunternehmen Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung Moderne Arbeitsumgebung mit zeitgemässen Arbeitsmitteln Fundierte Einarbeitung und kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Entlohnung mit attraktiven Sozialleistungen Kollegiales Team und wertschätzende Unternehmenskultur Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kostenlose Parkplätze️ 5 Wochen Ferien und zusätzliche FeiertageSprachenDeutsch: B2 - Sehr GutArbeitsortOensingenVakanz-NrV-Y77-PGE