Das bewegst du
1. Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
3. Front Cooking und Speisenausgabe
4. Bestellwesen, sowie weitere administrative Aufgaben und Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch und Führungserfahrung von Vorteil
7. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
8. Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
9. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt, sowie gute Umgangsformen
10. Anpackend, flexibel und teamorientiert
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Motivationsfähigkeit
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 19 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Hangar 11 der Skyguide in Wangen bei Dübendorf täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 19 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Hangar 11 der Skyguide in Wangen bei Dübendorf täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8602 Wangen-Brüttisellen