Du bist Köchin/Koch aus Leidenschaft und hast Freude, gemeinsam mit deinem Team das Bergerlebnis unserer Gäste zum kulinarischen Gipfelerlebnis zu machen? Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine:n motivierte:n Sous Chef für unsere Restaurants auf Pilatus Kulm.
JBRP1_CH
Einleitung
* Vertreten des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit (Leitung des Tagesgeschäftes, optimale Einsatzplanung, Bestellwesen, Mitarbeiterführung)
* Unterstützen des Küchenchefs in allen Küchen auf Pilatus Kulm, in einem Team von 15-20 Küchenmitarbeitenden
* Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs
* Erstellen sowie Kontrolle der Mise en Place
* Mithilfe und -verantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Einführen von neuen Mitarbeitenden
* Unterstützen bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
* Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
* Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Ber
Das kannst du bewegen
* Mitarbeitererfolgsbeteiligung - dein Erfolg ist unser Erfolg! Wir sind stolz darauf, unsere Mitarbeitenden bei gutem Geschäftsjahr, am Erfolg teilhaben zu lassen.
* Persönliche Jahreskarte für den Pilatus, auch fürPartner:innen und familienzulagenberechtigte Kinder, wohnhaft im selben Haushalt
* TUZ-Ausweis, auch fürPartner:innen und familienzulagenberechtigte Kinder, wohnhaft im selben Haushalt
* Dein Arbeitsweg auf den Berg wird vergütet
* Tolle Vergünstigungen, Eintritte und Freizeitangebote
* Gratis Halbtax / kostenlose Parkplätze
* Offenes und familiäres Umfeld in einem erfolgreichen, modernen Tourismusunternehmen
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast - dann sagen wir: Willkommen im Team (fast jedenfalls, fehlt nur noch deine elektronische Bewerbung). Wir freuen uns darauf!
Darauf kannst du dich freuen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
* Freude an Verantwortung sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Kreativität bei der Mitgestaltung des attraktiven Speiseangebotes
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Das zeichnet dich aus