Aufgabenbereich
* Sie leiten die Produktion und stellen damit die Verpflegungsprozesse mit hoher Qualitat sicher: von der Menuplanung, uber den Lebensmitteleinkauf, die Uberwachung der Prozesse der Speisenzubereitung bis zur Feinportionierung am Anrichteband.
* Sie entwickeln die betrieblichen Prozesse innerhalb der Produktionskuche weiter und arbeiten aktiv an laufenden Projekten mit.
* Sie gewahrleisten und uberprufen die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen wie Produkte und Allergennachweise sowie Hygiene und Qualitatsstandards.
* Sie arbeiten eng mit der Leitung Gastronomie zusammen, unterstutzen sie und vertreten diese bei Abwesenheit.
* Ein enger Austausch besteht mit der Leitung Diatkuche sowie dem Sekretariat Gastronomie, bei deren Abwesenheit Sie administrative Tatigkeiten ubernehmen.
* Sie sind verantwortlich fur die Einsatzplanung von ca. 30 Mitarbeitenden und bilden Lernende aus.
* Sie arbeiten zudem praktisch in der Produktion mit und unterstutzen aktiv bei internen, wie auch externen Anlassen.
Anforderungsprofil
* Mehrjahrige Berufserfahrung in der Gastronomie, insbesondere auch in der Gemeinschaftsgastronomie.
* Ausbildung zum/zur Chefkoch/ kochin mit eidgenossischem Fachausweis oder eine vergleichbare Ausbildung; eine abgeschlossene Ausbildung zum Diatkoch ist zwingend.
* Sie sind fuhrungserfahren und geschult bei der Begleitung von Terozessen in mittleren bis grosen Teams.
* Kenntnisse im Einsatz eines elektronischen Menuwahlsystems sind von Vorteil.
* Sie verfugen uber ein ausgepragtes Dienstleistungs und Qualitatsbewusstsein, denken und handeln wirtschaftlich.
* Sie sind ein belastbares Organisationstalent und besitzen Sozialkompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermogen.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Thurgau / Bodenseee
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 114598 2039 3
Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76
E Mail