Was ist meine Funktion?Gebiets- und Umsatzverantwortung im Bereich Kochtechnik und Systemlösungen mit laufender MarktbeobachtungAufbau und Festigung von langfristigen Geschäftsbeziehungen / Partnerschaften in der Gastronomie, Hotellerie und im Care-Segment sowie aktive Akquise und Betreuung von NeukundenAnsprechperson für Delegationen, Gremien, Geschäftsleitungen, Kommissionen, Vorstände etc. auf der DirektionsebeneWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Gastronomischer Hintergrund mit verkaufsspezifischer Weiterbildung, Hotelfachschulabschluss oder allenfalls betriebswirtschaftliches ProfilErfahrung in der Beratung, im Verkauf und/oder Key Account ManagementDeutsch als MutterspracheWohnhaft im vorgesehenen TätigkeitsgebietAbschlussstärkeAllgemeinwissen auf dem neuesten StandAusdrucksgewandter NetzwerkerEmpathieFingerspitzengefühl für Abläufe in der Küche für Instruktionen bei KundenWas sind meine Vorteile?familiäres Klima und "Macher-Mentalität"grosser Spielraum im Berufsalltaggemeinsame Werte&Normen als Basis der Zusammenarbeitsinnstiftender TätigkeitsbereichKundinnen und Kunden, die Fans sindverbindende TeameventsDU-KulturErgebnisse statt Arbeitszeit zählenzwei zusätzliche Ferientageumfassendes Einführungsprogramm sowie fortlaufende VerkaufsschulungenHomeoffice in Eigenregieeigenes GeschäftsautoSprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortChurVakanz-NrVA-E5U-XQD