Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Die Tertianum Residenz Zollikerberg ist eine moderne, hotelähnliche Seniorenresidenz mit 80 Mitarbeitenden und 90 Gästen. Das Haus umfasst 68 Appartements, 5 Pflegeappartements und 24 Einzelzimmer im Pflegewohnbereich, Bankett- & Seminarräume, Hotelzimmer, Physiotherapie mit Schwimmbad, Coiffeur, Fusspflege und Fitness.
Für unser Team in der Tertianum Residenz Zollikerberg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Köchin (60%-100%)
Wir bieten Dir
Verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe
Kostenfreies SBB-Halbtax-Abo
Rücksichtnahme auf Privatleben bei Dienstplangestaltung (z. B. aufgrund Kinderbetreuung, Fortbildung etc.)
50% Rabatt auf das Fitness-Abo unseres Partners MedAction im Hause
Versicherungsvergünstigungen
Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unserer Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Maß an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Ihre Aufgaben
Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften bezüglich Lebensmittelgesetz und persönlicher Hygiene
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ oder EBA
Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich direkt, gerne auch ohne Motivationsschreiben.
Für Fragen stehen Ihnen Dirk Trademann, Leiter Küche, oder Carlina Frank, Sous Chefin, unter der Telefonnummer 044 396 12 30, gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr