Das Restaurant Heimberg ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe. Das Restaurant liegt mitten in der Natur, direkt an der Skipiste in Parpan, auf der Rothornseite des Wintersportsgebiets Arosa-Lenzerheide. Seit 2021 öffnet das Restaurant Heimberg neben der Wintersaison auch in der Sommersaison, welches mit einem Spielplatz bei Gross & Klein punktet. Gekocht wird mit viel Begeisterung für Regionales und Saisonales mit Pfiff. Das Restaurant Heimberg verfügt über 80 Innen- und 100 Terassensitzplätze. Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung! Mehr dazu auf: www.restaurant-heimberg.ch, Produktion von kalten und warmen Speisen Verantwortlich für Mise en Place Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche, Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und modernes Team Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur, Sie haben die Kochlehre (EFZ) erst erfolgreich beendet oder bereits erste Erfahrungen gesammelt? Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache? Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen? Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?