Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Küche/Koch/Patissier
* Sie haben bereits einen Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt
* Sie zeigen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmittel besitzen Sie sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie aus, sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise
* Sie sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig dazu zu lernen
* Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben diese anderen Kollegen vor
* Motivation im Team aufrechterhalten
* Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil
Ihre Aufgaben:
* Sie führen und organisieren selbständig den Posten und sind für die Vorbereitung sowie das Herstellen und Zubereitung der Speisen verantwortlich
* Sie unterstützen den Küchen Chef bei den täglichen Bestellungen, sowie der dazugehörigen Qualität
* Sie berücksichtigen bei der Arbeit die Hygiene und Lebensmittelvorschriften des HACCP Konzepts
* Sie geben Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Ausbildende weiter und lernen diesen entsprechend an
Wir bieten:
* Einen vielseitigen Aufgabenbereich
* Fachlich motiviertes Team mit Erfahrung
* Zufriedene Mitarbeiter begeistern unsere Gäste
* Freie Tage/Freizeit genießen in einer der schönsten Berg Regionen der Schweiz
* Auf Wunsch Unterkunft
* Zeitgemäße Entlohnung, geregelte Arbeiten
* Angenehme Zusammenarbeit
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Zeugnissen!
#J-18808-Ljbffr