Tes responsabilités
* Avec l'équipe de cuisine et ton coach tu fais bouger notre restaurant et tu enthousiasmes nos clients.
* Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, de légumes, de viande, de poisson et d'épices.
* Tu veilles au bien-être de tes hôtes.
* Ensemble, nous créons la gastronomie d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances alimentaires.
* Tu assumes des responsabilités et mets en scène tes plats de manière créative dans l'assiette.
* Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et les stockes de manière appropriée.
Ton profil
* Tu aimes cuisiner et travailler avec la nourriture
* Tu as un sens aigu de l'odorat et du goût
* Tu es capable de gérer le stress avec le sourire et de rester calme dans des situations mouvementées
* Tu es créatif et débrouillé, mais tu as aussi un fort esprit d'équipe
* Tu as une perception rapide et des mains agiles
Ce qui t'attend
* Événements : Semaine d'introduction, cours spécialisés SV, Fête de fin d'apprentissage
* Salaire : 1ère année d'apprentissage CHF 1'020.-, 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300.-, 3ème année d'apprentissage : CHF 1'550.-
* 13ème salaire
* Participation aux frais de matériel scolaire
* Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant d'employés SV)
* Vacances : 6 semaines
* Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
* Et bien plus encore... Voir également "Benefits" sur notre website
Avons-nous éveillé ton intérêt? / Intéressé.e?
Montre-nous ton talent et télécharge ton dossier :
* Curriculum vitae
* Bulletins scolaires de l'école secondaire
* Afin de mieux te connaître, nous serions heureux de lire quelques mots à ton sujet
* Si disponibles : Test d'aptitude comme Multicheck ou test de positionnement, Rapports de stage, diplômes
* Résistance au stress et affirmation de soi
* Compétences en matière de motivation
* Esprit d'équipe
* Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre
* Compétences en matière de planification et d'organisation
* Engagement et motivation
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 800 hôtes. Notre offre variée et saine se compose de notre menu Plaisir de l'équilibre, du menu Tradition, du menu Saveurs du monde, de la station Grill, buffet de salades, snacking et plats à l'emporter. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des aperitifs. Nous organisons aussi régulièrement des actions promotionnelles et des événements spéciaux.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 800 hôtes. Notre offre variée et saine se compose de notre menu Plaisir de l'équilibre, du menu Tradition, du menu Saveurs du monde, de la station Grill, buffet de salades, snacking et plats à emporter. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous organisons aussi régulièrement des actions promotionnelles et des événements spéciaux. SV (Suisse) SA 1814 La Tour-de-Peilz
Taux d'occupation
100%
Contrat de durée
Déterminée
Limite de temps
31.07.2029
Numéro du poste
11589
#J-18808-Ljbffr