Beschäftigung in einer internationalen Küche
Wir suchen Dich als Sous-Chef (m/w/d) Produktionsküche Flughafen Zürich zum sofortigen Beginn.
Für unsere Verkaufsstandorte am Flughafen Zürich übernehmen Sie die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht. Ihre Aufgaben umfassen die Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant, sowie die Entwicklung neuer Gerichte/Angebote.
Aufgaben:
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht
* Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant
* Entwicklung neuer Gerichte/Angebote
Voraussetzungen:
* Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
* Erfahrung in Systemgastronomie von Vorteil
* Organisationstalent
* Teamgeist und Belastbarkeit
* Geübt im Umgang mit PC (MS Office & Outlook und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil)
* Flexibilität (7-Tage-Woche)
* Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
Leistungen:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in allen SSP-Schweiz Betrieben
* Prämie von bis zu CHF 500,- bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Gratis Parken direkt am Flughafen oder ZVV-BonusPass
* Rabatte von 10% und mehr in vielen Geschäften am Flughafen Zürich