StellenbezeichnungLehrstelle als Koch/Köchin EFZ 2025Beschreibung
Mut zum WAGen: Gewinne mit uns!
Die WAG bietet 50 körperbehinderten Erwachsenen eine dauerhafte Wohn- und Arbeitsmöglichkeit.
Unsere Gastronomie basiert auf einer gesunden, abwechslungsreichen und frischen Ernährungsphilosophie, die nachhaltig ist und von ausgewählten Familienbetrieben aus der Region beliefert wird. Wir kochen für unsere Bewohnenden und Mitarbeitenden und beliefern auch Kitas, Institutionen, Restaurants und Hotels.
Deine Ausbildung
In der dreijährigen Ausbildung erlebst Du ein spannendes, kulinarisches Umfeld und wirst in allen Bereichen der Küche eingesetzt. Deine Kreativität kannst Du bereits in Deiner Lehrzeit einbringen und wirst von dem Team unterstützt und gefördert. Auch externe Stages und Einsätze bei Anlässen ermöglichen Dir, Dein Wissen auszubauen.
Wir bieten Dir
Fundierte, umfangreiche und praxisnahe Ausbildung, in einem professionellen Umfeld
Externe Stages, Teilnahmen an Lernenden-Events im In-und Ausland
Vielseitigen Einsatz in einem motivierten, jungen Team welches dich unterstützt
Strukturierte und verankerte Lern- und Arbeitsmethoden
Attraktive Arbeitszeiten
Gratis Verpflegung
Sinnstiftende Arbeit
Du bringst mit
Begeisterung am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
Ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
Teamfähigkeit und Engagement
Kunden- und Dienstleistungsorientierung und zuverlässige Arbeitsweise
Interesse und Freude im Umgang mit körperbehinderten Menschen
Wir freuen uns auf Dich!
Bei Fragen melde Dich gerne bei:
Reto Blaser
Abteilungsleitung Gastronomie
033 334 40 93
r.blaser@wag-gwatt.ch
StellenbezeichnungLehrstelle als Koch/Köchin EFZ 2025Beschreibung
Mut zum WAGen: Gewinne mit uns!
Die WAG bietet 50 körperbehinderten Erwachsenen eine dauerhafte Wohn- und Arbeitsmöglichkeit.
Unsere Gastronomie basiert auf einer gesunden, abwechslungsreichen und frischen Ernährungsphilosophie, die nachhaltig ist und von ausgewählten Familienbetrieben aus der Region beliefert wird. Wir kochen für unsere Bewohnenden und Mitarbeitenden und beliefern auch Kitas, Institutionen, Restaurants und Hotels.
Deine Ausbildung
In der dreijährigen Ausbildung erlebst Du ein spannendes, kulinarisches Umfeld und wirst in allen Bereichen der Küche eingesetzt. Deine Kreativität kannst Du bereits in Deiner Lehrzeit einbringen und wirst von dem Team unterstützt und gefördert. Auch externe Stages und Einsätze bei Anlässen ermöglichen Dir, Dein Wissen auszubauen.
Wir bieten Dir
Fundierte, umfangreiche und praxisnahe Ausbildung, in einem professionellen Umfeld
Externe Stages, Teilnahmen an Lernenden-Events im In-und Ausland
Vielseitigen Einsatz in einem motivierten, jungen Team welches dich unterstützt
Strukturierte und verankerte Lern- und Arbeitsmethoden
Attraktive Arbeitszeiten
Gratis Verpflegung
Sinnstiftende Arbeit
Du bringst mit
Begeisterung am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
Ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
Teamfähigkeit und Engagement
Kunden- und Dienstleistungsorientierung und zuverlässige Arbeitsweise
Interesse und Freude im Umgang mit körperbehinderten Menschen
Wir freuen uns auf Dich!
Bei Fragen melde Dich gerne bei:
Reto Blaser
Abteilungsleitung Gastronomie
033 334 40 93
r.blaser@wag-gwatt.ch
ArbeitgeberArbeitspensumVollzeitStart AnstellungAugust 2025Dauer der AnstellungAnstellung gem. LehrvertragIndustrie / GewerbeNon-Profit-OrganisationArbeitsort Hännisweg 7 & 10, 3645 Gwatt, Bern, Schweiz
Mut zum WAGen: Gewinne mit uns!
Jetzt bewerben!
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Schulzeugnisse ab der 7. Klasse, Lebenslauf mit Foto und Deinem Motivationsschreiben, welche Du uns online zukommen lassen kannst (maximal 10 MB).
Jetzt bewerbenBEWERBUNG PER MAIL