Auf diese Herausforderung können Sie sich freuenMitverantwortung für die pünktliche Zubereitung sämtlicher Speisen inklusive Diätmenüs nach Kriterien der Qualität, Quantität und OptikFlexibilität bei den ArbeitseinsätzenIdeen für die Menüplanung und deren UmsetzungTägliche Bestellungen tätigen Anleitung der Küchenmitarbeitenden Betreuung, Überwachung und Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden Einhaltung der Hygiene gemäss HACCP VorschriftenDas wünschen wir uns von IhnenAbgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZMehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen von VorteilInteresse und Freude an Nachhaltigkeit (Regional, Saisonal) und vegetarischer KücheLeidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren MenschenDienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst und kreativHohes Verantwortungsbewusstsein, teamfähig und engagiertZuverlässige und selbstständige ArbeitsweiseSehr gute DeutschkenntnisseBereitschaft für Wochenend- und FeiertagseinsätzeDas schenken wir IhnenAbwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten TeamAttraktive Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits, wie z. B. Zulagen an Halbtax Abo, Eintritte für den Zoo Zürich uvm.Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen sowie auch mit privaten VerkehrsmittelnMindestens 5 Wochen Ferien (je nach Alter); Möglichkeit des FerienzukaufsÜberdurchschnittliche VersicherungsleistungenAus- und WeiterbildungsmöglichkeitenMöglichkeit für gute und preiswerte Verpflegung durch die hauseigene KücheHaben wir Sie neugierig gemacht?Dann bewerben Sie sich bitte ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal unter. Per E-Mail eingereichte Bewerberdossiers werden weder berücksichtigt noch beantwortet.Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns ungeniert. jid820b439je jit0938je jiy25je