Aufgaben
Küchenkochmöglichkeiten
* Kochen für a la Carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen
* Erfahrung und Verantwortung auf allen Posten der Küche
* Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend des aktuellen Speisenangebots
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs
* Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen
* Freundlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und sicheres Auftreten
Vorteile
* Herausfordernde und vielseitige Tätigkeit
* Mitarbeit in einem motivierten Team
* Möglichkeit für berufliche Entwicklung
* Zahlreiche Vorteile als Teil einer großen Hotelkette
* Mitarbeiterstudios mit eigener Küche und Bad
Besonderheiten dieses Jobs:
* Reibungsloser Arbeits- und Serviceablauf
* Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
* Flexibilität und Freundlichkeit gegenüber Mitarbeitern und Kunden
Mit dieser Position können Sie Ihre Fähigkeiten als Koch voll ausleben und gleichzeitig ein wichtiger Bestandteil unseres Teams werden.