Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80%) per 16. Februar 2026 unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 80% Pensum von 06:00 Uhr bis 15:00 oder von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Bei Anlässen können die Arbeitszeiten variieren und auch auf den Abend fallen. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Selbständiges Zubereiten / Anrichten vom Nachtessen
6. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
7. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
8. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
9. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
10. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
11. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
12. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
13. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
14. 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche
15. Erfahrung in der veganen Küche von Vorteil
16. Erfahrung im Umgang mit Lernenden von Vorteil
17. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
18. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
19. Kreativ und passioniert
20. Teamplayer
Das bieten wir dir
Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn von rund CHF 60'000 (inkl. 13. Monatslohn).
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier:
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Gastronomie der Helsana Versicherungen AG Dieser vielseitige Arbeitsort umfasst einen Selbstbedienungsbereich sowie das öffentlich zugängliche Green Kitchen Lab. Unser Team begeistert täglich zahlreiche Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot von Mittagsmenüs bis hin zu vielfältigen Buffets. Als ZFV legen wir grossen Wert auf eine klimafreundliche und ausgewogene Ernährung, die guttut. Im Green Kitchen Lab setzen wir auf ein innovatives, pflanzenbasiertes Angebot, das direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Werde Teil eines Teams, das sich gegenseitig unterstützt und in dem wir gemeinsam wirken. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.