Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel oder Spätschicht. Teildienste sind ausgeschlossen. Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
2. Zubereitung der Speisen
3. Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
4. Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
5. Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
6. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Dein Erfolgsrezept
9. Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ:
10. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
11. 2-4 Jahre Berufsaerfahrung als Köchin / Koch:
12. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
13. Kreativ und passioniert
14. Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitende ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Hotel Zürichberg Willkommen auf dem Zürichberg. Mit atemberaubender Aussicht auf die Stadt und den Zürichsee ist das historische 4*Boutique-Hotel Zürichberg ein besonderer Arbeitsort. Privat- und Businessreisende aus aller Welt übernachten hier in den 66 Zimmern, verweilen im Restaurant, treffen auf der Terrasse sowie an der Bar auf Einheimische oder tagen und feiern in den Eventräumlichkeiten. Mit besonderer Architektur, hochwertiger Ausstattung und zahlreichen Highlights begeistert das Hotel Gäste und Mitarbeitende. Unser Team kümmert sich um einmalige Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.