<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Kambly SA
Tätigkeit
Lebensmittelpraktikerinnen und Lebensmittelpraktiker befassen sich mit der Herstellung von Nahrungsmitteln in einer Fabrik. Sie helfen mit bei der Verarbeitung von landwirtschaftlichen Rohstoffen sowie Hilfs- und Zusatzstoffen zu Halb- und Fertigfabrikaten oder zu konsumfertigen Produkten.
Ausbildungsschwerpunkte bei der Kambly SA
- Rohstoffe kennenlernen
- Qualitätskontrollen und Laboranalysen
- Herstellung der Teige und Massen
- Einzelne Prozesse einer Produktionslinie erlernen
Schulbildung
- 10 einwöchige Blockkurse à 36 Lektionen an der Berufsfachschule
Anforderungen
- Realschule
- Technisches Verständnis
- Freude am Umgang mit Lebensmittel
- Teamfähigkeit
- keine Allergien
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Klicke hierzu auf den Button "Jetzt bewerben".
<< ZURÜCK
BEWERBEN