 
        
        Ihre Aufgaben
 * Unterstützung bei der täglichen Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Pâtisserie-Kreationen auf höchstem Niveau
 * Herstellung von feinen Desserts, Gebäck, Pralinen und anderen süßen Spezialitäten
 * Umsetzung von saisonalen und innovativen Dessertkonzepten in enger Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissier
 * Einhaltung der höchsten Qualitätsstandards bezüglich Geschmack, Optik und Hygiene
 * Selbstständige Vorbereitung und Organisation der Arbeitsstation
Ihr Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Patissier/in oder vergleichbare Qualifikation
 * Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
 * Gute Kenntnisse in der Herstellung von Pâtisserie, Desserts, Torten und feinem Gebäck
 * Kreativität und Leidenschaft für feine Süßspeisen und innovative Dessertkreationen
 * Flexibilität, Teamplayer und Offenheit für neue Techniken und Trends im Bereich Pâtisserie