Aufgaben
* Mmh! Du stellst unsere feinen Brot und Backwaren an der Linie her und uberwachst sie.
* Du richtest verschiedene Anlageelemente ein und setzt sie um kein Problem fur dich.
* Alles unter Kontrolle, weil du regelmassig die Produkte mit den geltenden Vorgaben abstimmst.
* Sauberkeit ist das A und O, deshalb reinigst du auch die Produktlinie.
* Klar, dass du Hygienevorschriften und Richtlinien einhaltst.
Anforderungen
* Willkommen, du ausgebildete:r Backer:in/Konditor:in EFZ oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe EFZ (w/m/d) mit Backwarenerfahrung.
* Technik ist voll dein Ding.
* Die deutsche Sprache ist kein Problem, weder mundlich noch schriftlich.
* Belastbar und mit einem grossen Verstandnis fur Qualitat? Das bist du.
* Arbeiten am Wochenende und in Schichten macht dir Freude statt Bauchweh.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft.
COOP Gossu Industriestrasse 109