Du bist gelernter Koch/ Köchin oder bringst mehrere Jahre Erfahrung in der Küche mit und suchest eine neue Herausforderung? Die Verbindung von modernsten Herstellungsmethoden und traditionellen Gerichten begeistert dich? Es bereitet dir Freude, Verantwortung zu übernehmen und in einem Betrieb die Zukunft mitzugestalten? Dann möchten wir dich gerne kennenlernen!
Wir suchen für die bevorstehende Sommersaison (ca. Mai bis September 2026)
Koch/Köchin oder Hilfskoch/-köchin 80 - 100%
Das 3 -Hotel Ermitage in Kandersteg geniesst einen ausgezeichneten Ruf, sowohl als Restaurant wie auch als Hotel. Der mittelgrosse, neu renovierte Betrieb bietet gepflegte traditionelle Schweizer Küche und umfasst 90 Innen- und 80 Aussenplätze. Als Typically Swiss Hotel zelebrieren wir im oberen 3 -Segment die Schweizer Küche zur Freude unserer internationalen wie auch schweizerischen Gäste. An einem lebhaften Standort vis-à-vis der Oeschinenseebahn begeistern wir unsere Gäste tagsüber mit einfachen Gerichten und am Abend und besonderen Anlässen mit viel Liebe zum Detail und gepflegter Präsentation. Dafür brauchen wir Sie!
JBRP1_CH
Einleitung
* Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren
* Führen und Anleiten der Küchenhilfen
* Mit-Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
* Sicherstellung der HACCP-Richtlinien
Ihre Aufgaben
Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem engagierten Team, wo Sie mit modernsten Herstellungsmethoden wie Hugentobler GreenVac und Sous-vide effizient und qualitativ hochstehend arbeiten können und auch Platz für ihre eigene Kreativität bleibt. Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich.
Unser Angebot:
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ oder hast mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastroküche. Es bereitet dir Freude, Gäste mit deinen Gerichten zu begeistern. Du arbeitest gerne im Team und hast einen respektvollen Umgang. Deine motivierende Art ist ansteckend. Mit deiner selbstständigen Arbeitsweise und deinem Verantwortungsbewusstsein packst du an.
Ihr Profil