Das Hotel Ibis Zürich-Adliswil verfügt über 117 Zimmer sowie das modern gemütliche Restaurant Boom und ist ein selbständiger Franchise-Betrieb, welcher zur IBISCUS Hotel AG gehört.
Einleitung
Das Hotel ibis Zürich-Adliswil bietet 117 Zimmer und das moderne, gemütliche Restaurant Boom. Es ist ein eigenständiger Franchise-Betrieb, Teil der IBISCUS Hotel AG.
Das Restaurant Boom ist bekannt für seine vielfältigen Burger und serviert auch andere feine Gerichte. Es ist ein beliebter Treffpunkt für Hotelgäste sowie für Gäste aus Adliswil und umliegenden Gemeinden. Diese bunte Gästemischung macht das Boom zu einem lebendigen Restaurant.
Deine Aufgaben
Du leitest eigenständig eine der beiden Schichten. Da du die Abwechslung schätzt, ist es dir egal, auf welchem Posten du eingesetzt wirst. Während der Abwesenheit unseres Küchenchefs kümmerst du dich um die Bestellungen. Mit deiner offenen und kommunikativen Art kannst du problemlos mit Gästen in unserer offenen Küche sprechen.
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder bringst umfangreiche Berufserfahrung mit. Du bist belastbar, arbeitest effizient, hast ein Gespür für Hygiene und bist gut organisiert. Du bist bereit, regelmäßig im Schichtdienst zu arbeiten. Dein Ziel ist nicht die Spitzengastronomie, aber du möchtest langfristig zum Erfolg unseres familiären Betriebs beitragen – dann bist du bei uns genau richtig.
Gute Gründe, sich für uns als Arbeitgeber zu entscheiden
Du profitierst von überdurchschnittlichen Sozialleistungen und weiteren attraktiven Benefits.
Deine Ideen sind uns wichtig – wir fordern und fördern dich, um gemeinsam voranzukommen.
#J-18808-Ljbffr