Ausbildung als Koch/Köchin EFZ ab August 2024in Kilchberg bei ZürichIhre fünf Top-Vorteile auf einen Blick:
Besonders stilvolle Anlage 10 Minuten von Zürich
Familiäre Atmosphäre
Interessante und abwechslungsreiche Arbeit
Offenes und engagiertes Team
Moderne Privatklinik mit Tradition und Zukunft
Ihr Profil:
Du arbeitest gerne im Team, bist aber auch selbständig und übernimmst Verantwortung
Du bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und Ordnung und Sauberkeit sind dir jederzeit wichtig
Du betätigst dich gerne kreativ, möchtest Neues lernen und bringst dich und deine Ideen ein
Du probierst gerne neue Nahrungsmittel aus und möchtest lernen, wie du korrekt damit umgehst
Du bringst eine abgeschlossene Schulbildung (Sek A oder B) mit gutem Notendurchschnitt mit
Ihr Job:
Du erlernst verschiedene Zubereitungsarten und Schnitttechniken in den Bereichen unserer Hauptküche (Kalte Küche, warme Küche, Patisserie)
Du bekommst Einblicke in andere Betriebe wie eine Metzgerei, Bäckerei und ein Hotel
Du erwirbst Wissen über verschiedene Nahrungsmittel, ihre Qualitätsmerkmale und Lagerbedingungen
Weitere Pluspunkte für Sie:
600 Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen: Die perfekte Grösse
Unkomplizierte, engagierte Chefinnen und Chefs
Gesund und günstig essen im Personalrestaurant mit Panoramaterrasse
Fachliche Fragen beantwortet gerne:
Rebecca Pigoni
Leiterin Küche
Tel. +41 44 716 40 43 Jetzt bewerben