Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt.
Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe.
Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an.
Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet.
Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich.
Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten.
Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.
Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen.
Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag.
Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.
Einleitung The Artisan ist ein urbaner Treffpunkt im aufstrebenden Trendaquartier Wipkingen, seit 2015 bekannt für zeitgemässe, naturverbundene Küche.
Wir beziehen alle Zutaten direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und setzen auf saisonale, hochwertige Produkte – für Frische, Genuss und Nachhaltigkeit.
Unser Angebot umfasst Abendessen und Brunch an den Wochenenden, immer mit hohem Qualitätsanspruch und Transparenz in Bezug auf Herkunft und Verarbeitung.
Die Atmosphäre ist lebendig, das Angebot unkompliziert und zugänglich.
Wir legen grossen Wert auf einen engagierten, herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Das Restaurant verfügt über rund 90 Innen- und 100 Aussenplätze.
Auf der Terrasse mit grossem Gemeinschaftsgarten bauen wir eigenes Gemüse, Kräuter und Blumen an und leben Nachhaltigkeit und Regionalität jeden Tag.
TLNT1_CH Das zeichnet dich aus Du bringst bereits Berufserfahrung im Service mit Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind selbstverständlich für dich Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson (auch für Einsteiger geeignet) Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und das Team Du bist Gastgeber aus Leidenschaft Du kannst selbstständig die Leitung einer Schicht übernehmen Du hast Lust neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Du bist bereit am Abend und an Wochenenden zu arbeiten Darauf kannst du dich freuen Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurants Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen