Ihre Aufgaben
Koordination und Bearbeitung von Projekten und Aufgaben in den Bereichen bauliche Massnahmen, Infrastruktur, Ausstattung und Möblierung
Gewährleistung und Optimierung von betrieblichen Prozessen betreffend Sicherheit, Zutritt, Haus- und Raumordnung
Mitarbeit in Entwicklungsprojekten an der Schnittstelle von IT-Tools und Gebäudebewirtschaftung
Abstimmung der gastronomischen Angebote des Bistros, der studentisch betriebenen Bar und in den Selbstversorgungsbereichen
Ansprechperson für das Thema Nachhaltigkeit und Vertretung des Departements in der hochschulischen Nachhaltigkeitskommission
Stellvertretung Raumverwaltung
Ihr Profil
Ausbildung und/oder gleichwertige berufliche Erfahrungen im technischen, betrieblichen oder gastronomischen Bereich
Ausgewiesene Kenntnisse in der Projektmitarbeit und/oder entsprechende Weiterbildung
Ausgeprägtes Interesse an Musik und/oder Kultur im Allgemeinen
Affinität für ein vielfältiges Arbeitsumfeld mit diversen Ansprüchen aus Lehre, Forschung und Veranstaltungen
Leidenschaft für das Thema Nachhaltigkeit
Sorgfältige, proaktive und ergebnisorientierte Arbeitsweise
Unser Angebot
Fachliche Auskünfte
Lukas Züblin
Stv. Leiter des Direktionsstabs
lukas.zueblin@hslu.ch
Als grösste Bildungsinstitution der sechs Zentralschweizer Kantone ist die Hochschule Luzern mit ihrem Angebot am Puls der Zeit. Weitsichtig und innovativ, national und international vermitteln wir Wissen. Gestalten Sie mit und werden Sie Teil unserer gemeinsamen, nachhaltigen Zukunft.
#J-18808-Ljbffr