Dein Weg zum Erfolg als Führungskraft
Weiterentwickle dein Karriereweg als erfahrener Leiter in einem der renommiertesten Betriebe im Wallis. Deine Aufgaben:
* Verantwortlich für die Geschäftsführung und die Einhaltung qualitativer und quantitativer Zielsetzungen.
* Führung und Beurteilung der Mitarbeitenden.
* Entwicklung von Strategien zur Steigerung des Kundenerlebnisses und der Mitarbeiterzufriedenheit.
Vorausgesetzte Kenntnisse:
* Fundiertes Wissen im Bereich Food & Beverage.
* Gute Kenntnisse in Finanz- und Rechnungswesen sowie Personalwesen.
* Abgeschlossene Hotelfachschule oder vergleichbare Ausbildung.
Beschreibung:
Sie sind eine Persönlichkeit, die gerne Herausforderungen an sich nimmt und sich selbst kontinuierlich weiterentwickeln möchte? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Als Leiter unseres Bergrestaurants haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu unter Beweis zu stellen und einen wichtigen Beitrag zur Qualität und Qualitätssicherung unserer Dienstleistungen zu leisten.
Ein breites Spektrum an Aufgaben warten auf Sie: von der betriebswirtschaftlichen Geschäftsführung bis hin zur Entwicklung von Strategien zur Steigerung des Kundenerlebnisses und der Mitarbeiterzufriedenheit.
Mit Ihrer Fundierung in den Bereichen Food & Beverage und Ihrem Engagement für hohe Qualitätsstandards werden Sie ein wertvolles Mitglied unseres Teams und können gleichzeitig Ihre eigenen Ziele erreichen.
Kompetenzen:
* Betriebswirtschaftliche Führung.
* Personalführung und -entwicklung.
* Autonome Einstellung, Entlassung und Einsatzplanung von Mitarbeitenden.
Besondere Anforderungen:
* Hoher Servicegedanke.
* Flexibilität und Teamorientierung.
* Engagement für hohe Qualitätsstandards.
Ihre Vorteile:
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Eine unterstützende und kollegiale Arbeitsumgebung.
* Zugang zu neuen Technologien und Arbeitsmitteln.