Overview
Join to apply for the Koch, Commis de cuisine (m/w) role at Hotel Kirchbühl AG
Über uns
Familiengeführtes Erstklasshotel in Grindelwald an herrlicher Aussichtslage mit bekannter, ausgezeichneter Küche. Wir verwöhnen eine Stamm-Kundschaft von Hotelgästen, wie auch Passanten in unseren beiden Restaurants und pflegen dabei eine hochstehende Service- und Küchenkultur.
Teammitglied in lebhaftem Betrieb mit 2 à la carte Restaurants (Gourmet Restaurant \"La Marmite\" mit französicher Küche und Hilty-Stübli mit regionaler alpinen Kulinarik). Schöne HP Menüs. Wir produziern vieles selber frisch von Grund auf, modernste Technologien sind bei uns an der Tageordnung.
Anforderungsprofil
* Freundliche, natürliche Erscheinung
* Solide Berufskenntnisse
* Ausbildung und Berufserfahrung
Bemerkungen
Junges Team. Moderne Infrastruktur
* Studiowohnung
christian.brawand@kirchbuehl.ch
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
#J-18808-Ljbffr