Venez rejoindre notre équipe de cuisine au poste de Chef de partie à partir du 1er septembre.
Votre mission :
1. Réaliser les mises en place, élaborer les plats selon les recettes définies et assurer l'envoi lors des services.
2. Participer à la coordination de la brigade dans l'élaboration des plats des différentes cartes conformément aux fiches techniques établies et aux standards du groupe Mövenpick Hotels & Resorts.
3. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes.
4. Contrôler les stocks et transmettre les commandes au Chef de cuisine.
5. Faire des propositions quant à de nouveaux plats, recettes, etc.
Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous possédez les qualités et qualifications suivantes :
* Diplômé(e) en cuisine.
* Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de même catégorie.
* Connaissance et application des normes HACCP.
* Aptitude à travailler en équipe.
* Réactivité, flexibilité, souci du détail et sens de l'organisation.
Ce que nous vous offrons :
* Uniforme fourni et lavé par l'hôtel.
* 1 jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire.
* Tarifs préférentiels Accor et Revo Hospitality Group.
* Réduction de 50% dans tous les restaurants d'hôtels Mövenpick en Suisse (pour vous et 5 invités).
* Tarifs préférentiels chez Sunrise.
* Plateforme avantages collaborateurs Revo Hospitality Group.
* Cadeau d’anniversaire.
* Cadeau Noël.
* Formations Accor.
* Possibilité d’évolution.
#J-18808-Ljbffr