Ihre Aufgaben
* Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten für Bewohnerinnen und Bewohner sowie für Mitarbeitende und Gäste
* Speisenausgabe und Transport
* Mithilfe bei der Lernenden-Ausbildung
* Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie der Organisation von Anlässen
* Mitverantwortlich für Einkauf und Lagerung
* Umsetzung aller Hygienerelevanten Aufgaben und Kontrollen in der Küche
* Einhaltung der Arbeitssicherheit gemäss Konzept
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder langjährige Berufserfahrung
* Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Selbständige, saubere und organisierte Arbeitsweise
* Deutsch Niveau B2
* Fahrausweis Kat. B und IT-Kenntnisse
Wir bieten:
* Offenes, wertschätzendes Betriebsklima im kleinen, motivierten Team
* Arbeitszeiten nach Absprache
* Fünf und ab 50 Jahre sechs Wochen Ferien pro Jahr
* Sehr gute Verkehrsanbindung mit ÖV und Auto, kostenlose Parkplätze
* Offenes, wertschätzendes Betriebsklima im kleinen, motivierten Team
* Vergünstigte Mahlzeiten, Kostenlose Nutzung des Fitness-Raums
Nähere Auskünfte zu dieser Stelle gibt unser Küchenchef Thompson Sibanda unter Tel
Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt.
jidaae4fe1ja jit1251ja jiy25ja