 
        
        Cuisinier CFC Préparation en laboratoire (saumon fumé) (H/F/D)Description de poste:
Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la restaurantion
Mission temporaire du 19 novembre au 10 décembre 2025 (possibilité de prolongation)
Vos principales missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à la préparation des saumons fumés destinés aux fêtes de fin d'année :
Réception et contrôle qualité du saumon
Relevé des poids pour la traçabilité et le contrôle qualité
Lavage, assaisonnement et fumage du saumon
Découpe des curs de filets
Mise sur plaques, emballage et étiquetage
Stockage et répartition des produits finis (allotissement)
-------
Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
CFC de cuisinier(ère) ou expérience confirmée
Expérience préalable en cuisine
Rigueur, précision et sens du détail
Bonne résistance au rythme soutenu des productions de fin d'année
Esprit d'équipe et respect strict des normes d'hygiène
Volonté d'apprendre et de se perfectionner
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
jid988ee8dade jit1044ade jpiy25ade