Küchenchef/-in 100% (m/w/d) für einen innovativen Hotel- und Gastrobetrieb
2 Tage alt
Angaben zum Job
Firma
Kulinarische Vielfalt, hohe Qualität – und ein Arbeitsplatz mit Perspektive
In dieser Hauptküche trifft Organisationstalent auf Kreativität: Täglich entstehen hier tausende frische Mahlzeiten, die Gäste begeistern. Wer kulinarische Verantwortung liebt und gerne im grossen Stil denkt, findet hier die passende Herausforderung.
Aufgaben
* Leitung und Organisation einer grossen Produktionsküche mit täglich über 1'000 Mahlzeiten
* Führung und Entwicklung eines Teams von 25 bis 30 Mitarbeitenden in der kalten und warmen Küche
* Sicherstellung einer abwechslungsreichen, saisonalen Küche für verschiedenste Gästesegmente – von der täglichen Verpflegung bis zu anspruchsvollen Events
* Umsetzung innovativer Konzepte und
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf und effiziente Produktionsprozesse
* Förderung einer kooperativen Teamkultur und gezielte Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Profil
* Fundierte Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ, ergänzt durch den eidg. Fachausweis als Chefköchin oder Chefkoch
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und ausgewiesene Führungskompetenz im Bereich Gemeinschaftsgastronomie
* Kreative Denkweise, unternehmerisches Gespür und ausgeprägte Sozialkompetenz
* Stilsicherer Umgang mit frischen Produkten und modernen Küchentechniken auf hohem Produktionsniveau
* Deutsch auf einem sehr guten Level
Vorteile
* Grosszügige Arbeitsbedingungen mit überobligatorischen Ferientagen
* Kostenlose Verpflegung, Gratis-Parkplatz und freier Zugang zu allen Anlagen
* Arbeitsplatz in einem dynamischen Umfeld mit klaren Strukturen und Raum für Innovation
* Mitverantwortung für ein gastronomisches Grossprojekt mit hoher Sichtbarkeit und langfristiger Perspektive
* Arbeitszeiten sind grösstenteils von MO bis FR, sowie im Tagdienst - Flexibilität bei Events wird jedoch vorausgesetzt