Als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert.
Was Sie bewegen
Was Sie mitbringen
Freude an der Teigverarbeitung
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Handgeschicklichkeit
Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was wir Ihnen bieten
Beteiligung Notebook
Beteiligung öffentlicher Verkehr
Beteiligung Schulgeld
Beteiligung Sprachaufenthalt
Interne Zusatzausbildungen
QV-Prüfungsvorbereitung
Unterstützung Berufsmatura
Zusätzliche Ferien
Klubschule Migros
Sport- und Fitnessangebote
Cumulus-Punkte
Kontakt
Nadja
Wetzstein
berufsbildung@migrosbasel.ch
+41 58 575 51 60