Aufgabengebiet
* Produktion von kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich auf allen Posten unter Berücksichtigung von bewohnerspezifischen Bedürfnissen und ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen
* Verantwortlich für pünktliches Bereitstellen aller Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen
* Mithilfe bei Anlässen oder Veranstaltungen
* Sicherstellen der Sauberkeit unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
* Erfahrung in der Heimgastronomie von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse schriftlich wie mündlich
* Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
* Leidenschaft für den Kochberuf sowie Freude am Gästekontakt und am Umgang mit älteren Menschen
Wir bieten
* Eine sinnstiftende Aufgabe mit viel Eigenverantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit
* Durchgehende Dienste zwischen 06:30 - max. 18:00 Uhr + 2 Wochenenden frei pro Monat
* Grosszügige Anstellungsbedingungen, Zulagen Sa/So/Ft, überdurchschnittliche Sozialleistungen, Vergünstigungen Personalrestaurant, gratis Kaffee/Getränke/Früchte, kostenlose Parkplätze sowie weitere attraktive Benefits
* Neubau mit moderner Infrastruktur und neuesten Küchengeräten
* Gute Erreichbarkeit, auch mit ÖV
Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich gerne an:
* Rita Windhorst, Bereichsleiterin Hotellerie, Telefon 062 838 11 03 oder
* Hanspeter Widmer, Teamleiter Küche, Telefon 062 838 11 10
j4id9840514a j4it0937a j4iy25a