Betriebsleiter/In für ein Premium-Restaurant
Wir suchen eine erfahrene und ambitionierte Person, die sich der Herausforderung stellt, unser Panoramarestaurant auf dem Bettmerhorn zu führen. Als Betriebsleiter/In sind Sie verantwortlich für die Planung, Organisation und Führung des Teams.
Aufgabenbereich
* Restaurantbetrieb
o Verantwortung für die gesamte Planung und Organisation des Restaurantbetriebes
o Sicherstellung eines optimalen Gästeservices
* Führungsteam
o Personelle, fachliche und organisatorische Führung des Teams
* Betriebswirtschaftliche Führung
o Betriebswirtschaftliche Führung des Restaurants
Anforderungen
* Qualifikationen
o Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef oder Fachausweis als Restaurationsleiter/in von Vorteil
* Persönliche Eigenschaften
o Hohes Dienstleistungsbewusstsein und ausgeprägte Gastgeberqualitäten
o Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie unternehmerische Denk- und Handlungsweise
o Ausgewiesene Führungspersönlichkeit mit Kooperations- und Einfühlungsvermögen
Unser Angebot
* Festanstellung
o Flexibler Arbeitsplatz in einer einzigartigen Umgebung
o Marktkonforme Anstellungsbedingungen