 
        
        Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch : per 01. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (06 : 00 Uhr bis 15 : 00 Uhr) und Mitteldienst (08 : 00 Uhr bis 17 : 00 Uhr). Je nach Anlässen arbeitest du auch im Spätdienst und am Wochenende. Unser Aufgabenmenü
 * Zubereitung diverser Sandwiches
 * Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
 * Mitarbeit in der kalten Küche
 * Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
 * Erstellung der Mise en place
 * Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
 * Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
 * Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
 * Progresso Lehrgang Küche von Vorteil
 * Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
 * Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
 * Zielorientierung und Kundenorientierung
 * Teamfähigkeit sowie Lernbereitschaft
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Mensa und Cafeteria vonRoll Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1’200 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin : Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr