Küchenchef:in Pensum 100 % Festanstellung, Eintritt ab April 2026 oder nach Vereinbarung
Mit Aussicht auf Vielfältiges Verpflegungsangebot (Vollkost bis Diätkost, öffentliches à-la-carte Restaurant, Bankette, Spitex Mahlzeiten, Caterings)
Langfristige Weiterentwicklung des Gastro-Bereichs
Kompetentes Küchenteam mit 13 erfahrenen Köch:innen
Mitbestimmung bei der Wahl des Sous-Chefs
Enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Service, Hotellerie und Pflege
geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage-Woche, 2 Wochenende pro Monat frei, 25 Tage Ferien (ü50 sogar 30 Tage)
Moderne Infrastruktur mit Tageslicht
BVG Beitrag des Arbeitgebers 60% (Arbeitnehmer 40%)
CHF 100 Beteiligung am Halbax Abo oder GA
CHF 500 Sonderbenefit/Jahr
Serata, Stiftung für das Alter ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums mit verschiedenen Dienstleistungen und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen.
Vielseitiges Aufgabengebiet Gesamtverantwortung für die Küche und das Office
Planung und Steuerung des Angebots
Erarbeitung und Realisation von neuen Ideen und Konzepten
Verantwortung für qualitativ hochwertige, frische und saisonale Speisen bei stets gleichbleibendem Qualitätsstandard
Aktive Mitarbeit in der Küche und in der Satellitenküche im Tisch55 und Anwenden ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse
Regelmässiges Abholen von Feedbacks bei den Gästen an "Höcks" und an den Tischen im öffentlichen Restaurant
Pflege und Weiterentwicklung von Lieferantenbeziehungen und Lieferbestellungen
Berechnung des Warenaufwands sowie Kontrolle von Kosten und Umsatz
Leitung von Projekten und Mitarbeit in interdisziplinären Projekten
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
#werwennnichtich? Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden – wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Kenntnisse Eidg. dipl. Küchenchef:in oder Chefkoch / Chefköchin
Mehrjährige Führungserfahrung mit grösseren Teams (Institutionserfahrung von Vorteil)
Gastronomie Konzepte
Projektmanagement und Küchenumbau
Microsoft Office 365
Sprache Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen Miteinander
Eigeninitiative
Kommunikation auf Augenhöhe
Interdisziplinäres Zusammenarbeiten