Beschreibung
Unser Hotel bietet seinen Gästen nicht nur einen erstklassigen Service, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis in der Natur. Unser Team besteht aus engagierten und leidenschaftlichen Mitarbeitern, die gemeinsam daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wir suchen ein erfahrener Koch (m/w/d) zur Verstärkung unseres Küchenteams. In dieser Position bist Du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, die kreative Gestaltung von Menüs und die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards.
Aufgaben
* Fachgerechte Verarbeitung von Lebensmittel zu schmackhaften Gerichten
* Vorbereitung und Produktion anhand der Rezepturen. Rezeptiert nach dem zu erwartenden Gästeaufkommen
* Liebevolles Anrichten der genussbereiten Speisen
* Umsetzung des HACCP-Konzepts
* Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene in den zugewiesenen Bereichen
* Werterhaltung der Materialien durch regelmässige Pflege gemäss Schulung, Anweisungen und Check-Listen
* Verbesserung der Food-Angebotsqualität
durch Beobachtung und Team-Reflektion
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der à-la-carte Küche.
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für die Küche
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Hygienebewusstsein und Verantwortungsbewusstsein
Unsere Vorteile
* Sechs Wochen bezahlte Ferien
* U unbefristete Jahresanstellung
* Ein motiviertes Team von Gastroprofis
* Neue attraktive Mitarbeiterunterkünfte
* Vergünstigungen auf der Braunwald Standseilbahn
* Benefits im ganzen Kanton mit der Glarnerland BonusCard für Hotellerie Angestellte
* Unterstützung von Weiterbildungen zur persönlichen und beruflichen Entwicklung
* 30% Rabatt auf Übernachtungen für deine engsten Freunde und Familie
Wenn du Teil unserer Expeditions-Crew werden möchtest und die Herausforderung als Koch (m/w/d) annehmen willst, freuen wir uns auf Deine Kontaktaufnahme.