80 - 100%
Arbeiten, wo das Leben passiert
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen
* Bedienung und Beratung unserer vielseitigen Gäste direkt am Buffet
* Sicherstellung eines ansprechenden Speisenangebotes
* Bedienung der Kassen
* Umgang mit EDV-Systemen
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA
* Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
* Freude an direktem Gästekontakt
* Gute EDV-Kenntnisse
Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.
Was wir bieten
1. 20% Rabatt auf Konsumation in allen Coop Restaurants
2. attraktiver Gesamtarbeitsvertrag
3. Zimmerstunden kennen wir nicht (tägliche Arbeitszeit am Stück)
4. regionale und nationale Ausbildungszentren
5. Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Taten
Deine Ansprechperson
Fabienne LysserHR Marketing