Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi-chef de partie (m/w/d) / commis de cuisine (m/w/d) 100%

Brienz
Festanstellung
Parkhotel Giessbach AG
Commis de cuisine
EUR 55’000 pro Jahr
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

Willkommen im Grandhotel Giessbach – Ein Ort, der verzaubert

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen.

Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte & grünen Michelin Stern) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar.

Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.

Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind.

Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt.

Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich.

Wir freuen uns, Sie als


Commis de Cuisine / Demi-Chef de Partie (m/w/d)

100% ab Mitte Januar 2026 oder nach Vereinbarung, für die Sommersaison 2026, in der Hauptküchebegrüssen zu dürfen!


Das erwartet Sie bei uns.

* Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans.

* Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie sowie die Mithilfe bei der Posten-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Mithilfe bei Bestellungen.
* Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor.

* Des Weiteren sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten.


Das bringen Sie mit

* Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit, welche eine sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist.

* Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs.

* Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse.

* Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ verfügen, sind Sie bei uns genau richtig.


Weil Sie uns wichtig sind:

Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits:

* Neu renoviertes Team-Hotel (inklusive Team-Bar) 3 Minuten Fussweg vom Hotel

Zutritt zu unserem Naturpool für die tägliche Erfrischung

Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte

Wöchentliche, professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba

50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste

Eine kostenlose Probenacht in einem unserer Hotelzimmer für zwei Personen inkl. Frühstück

Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee, kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz

Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass

* Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels

* Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen

Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung

Kostenlose Parkplätze für alle Mitarbeitenden

Kostenlose Mitbenutzung des Hotelshuttles

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.
Stefan Rubin
Human Resources
Tel +41 (0)33 952 25 02

Jetzt bewerben

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Koch, commis de cuisine (m/w)
Grindelwald
Festanstellung
Hotel Kirchbühl
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Demi-chef de partie / commis de cuisine – kreative küche
Brienz
Festanstellung
Parkhotel Giessbach AG
Commis de cuisine
EUR 55’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Koch, commis de cuisine (m/w)
Grindelwald
Festanstellung
Hotel Kirchbühl AG
Commis de cuisine
EUR 67’500 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Brienz
Jobs Brienz
Jobs Interlaken-Oberhasli
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Brienz > Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern